Entrées froides
Entrées chaudes
- Saucisson brioché
- Cervelas truffé en brioche
- Pâté chaud des Dombes
- Gâteau de foie de volaille et quenelle – sauce financière
- Feuilletés ris de veau et morilles
Entrées froides de la mer
- Terrine de lotte
- Œuf Béatrice surprise
- Saumon cru mariner a l’aneth et citron vert
- Terrine de saumon Florentine – sauce vierge
- Couronne Royale au saumon
- Couronne de langouste
- Brochet printanier
- Saumon farcie Bellevue
- Charlotte de homard et avocat
- Queue de langouste à la Parisienne
Menus et buffets
- Cocktails
- Entrées
- Plats
- Desserts
- Pièce montée
Entrées chaudes de la mer
- Feuilleté aux fruits de mer
- Mousse de brochet au coulis de langoustines
- Cocon de saumon à l’oseille
- Tarte fine au filet de rouget à la méditerranéenne
- Gratin de fruits de mer
- Croustillant de Saint Jacques Florentine et Boursin Sauce écrevisses
- Millefeuille de Saumon et St Jacques, petits légumes croquants
- Coulis langoustine
Pour en savoir plus
Vous cherchez un traiteur près de Lyon qui soit à votre écoute pour organiser votre évènement ?
Alors n'hésitez pas, contactez-nous au 04 78 90 09 62, ou demandez à être rappelé en utilisant notre formulaire :