Entrées

Pour composer vos menus et buffets, découvrez notre sélection d’entrées

Entrées froides
  • Ballotine  de volaille pistaché
  • Plats de charcuterie maison
  • Plats de viandes froides
  • Terrine printanière de légumes – sauce estragon
  • Crudités variés
  • Ballotine de canard pistaché
  • Terrine de faisan aux griottes Périgourdines
  • Caille en tenue de soirée
  • Foie gras de canard maison
Entrées chaudes
  • Saucisson brioché
  • Cervelas truffé en brioche
  • Pâté chaud des Dombes
  • Gâteau de foie de volaille et quenelle – sauce financière
  • Feuilletés ris de veau et morilles
Entrées froides de la mer
  • Terrine de lotte
  • Œuf Béatrice surprise
  • Saumon cru mariner a l’aneth et citron vert
  • Terrine de saumon Florentine – sauce vierge
  • Couronne Royale au saumon
  • Couronne de langouste
  • Brochet  printanier
  • Saumon farcie Bellevue
  • Charlotte de homard et avocat
  • Queue de langouste à la Parisienne

Menus et buffets

Entrées chaudes de la mer
  • Feuilleté aux fruits de mer
  • Mousse de brochet au coulis de langoustines
  • Cocon de saumon à l’oseille
  • Tarte fine au filet de rouget à la méditerranéenne
  • Gratin de fruits de mer
  • Croustillant de Saint Jacques Florentine et Boursin Sauce écrevisses
  • Millefeuille de Saumon et St Jacques, petits légumes croquants
  • Coulis langoustine

Pour en savoir plus

Vous cherchez un traiteur près de Lyon qui soit à votre écoute pour organiser votre évènement ?
Alors n'hésitez pas, contactez-nous au 04 78 90 09 62, ou demandez à être rappelé en utilisant notre formulaire :