Plats
Pour composer vos menus et buffets, découvrez notre sélection de plats principaux. Découvrez nos spécialités lyonnaises ainsi que nos viandes, poissons, gibiers accompagnés de leurs garnitures.
Viandes
- Jambon rôti aux noisettes
- Jambonnette de volaille – sauce Américaine
- Fondant de volaille farci aux cèpes à la crème de St Marcellin
- Fricassée de caille aux écrevisses
- Coquelet au vinaigre de Framboise
- Gigot d’agneau à la crème d’ail
- Poulet au champagne
- Poulet aux écrevisses
- Poulet à la crème et morilles
- Suprême de pintadeau au fondant d’escargots de Bourgogne
- Pintades aux morilles
- Porcelet braisé farci – sauce Champagne (mini 30 pers)
- Coq au vin
- Magret de canard aux morilles
- Poulet de Bresse à la crème
- Filet de bœuf – sauce Perigueux
- Tournedos de canard – sauce Poivre vert
- Grenadin de veau – sauce Morilles
Gibiers
- Civet de lièvre
- Faisan aux Chanterelles
- Civet de marcassin
- Gigue de chevreuil – sauce Grand Veneur
Garnitures
- Flan aux 3 saveurs
- Gratin dauphinois
- Balluchon Parmentier aux cèpes
- Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive vierge
- Champignons à la Provençale
- Soufflé poire / épinard
- Flan de courgette croquants d’amandes et Olive de Nice
- Gratin dauphinois façon Chartreuse
- Aumônière forestière
- Gratin de cardons à la moelle
- Fond d’artichaut à la crème de bois
Menus et buffets
- Cocktails
- Entrées
- Plats
- Desserts
- Pièce montée
Poissons
- Filet de sole – sauce Normande
- Saumon en croûte à la crème de Boursin
- Loup en croûte – sauce Choron
Plats Uniques
- Tartiflette
- Lasagne maison
- Samoussa
- Cassoulet
- Choucroute maison
- Paella
- Couscous
- Pot au feu
Pour en savoir plus
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